Prussia Bier passa a utilizar copos biodegradáveis

Preocupação ambiental é um dos valores da cervejaria do interior de Minas

A Cervejaria Prussia Bier, localizada em São Gonçalo do Rio Abaixo, na região Central de Minas Gerais, está com uma novidade que demonstra consciência ambiental e cuidado com a natureza: agora os copos descartáveis da marca utilizados em eventos e delivery de chope são biodegradáveis.

As unidades de 300 mL já estão disponíveis e as de 500 mL chegarão em breve. Esse novo copo leva apena 2 anos e 8 meses para se decompor. É uma grande evolução quando comparado aos 400 anos necessários para a decomposição do descartável tradicional. Para outras informações sobre o copo acesse este link.

LEONARDO CAIRES/DIVULGAÇÃO

A cervejaria

A fábrica da Prussia Bier possui 300 metros quadrados e tem a capacidade de produzir até 28 mil litros por mês. O nome foi inspirado em uma região da Europa que abrangia diversos países cervejeiros em meados do século XIII. A ideia de criar a cervejaria surgiu em 2008 e, em 17 de novembro de 2014, os amigos e empreendedores Fernando Cota, Railton Vidal e Douglas Vidal produziram sua primeira brassagem.

A cervejaria atende diretamente demandas do Vale do Aço, Médio Piracicaba e grande BH, além de 100 pontos de venda terceirizados espalhados por Minas Gerais e Rio de Janeiro. Hoje, a Prussia produz seis diferentes rótulos fixos: Pilsen, Bohemian, Weiss, English India Pale Ale, Pale Ale (ESB) e Irish Red Ale e alguns sazonais como essa Doppelbock, a Newbie, uma New England American IPA (NEIPA) e ainda uma Catharina Sour experimental.

Curtiu este post? Siga nossas redes sociais e fique por dentro das novidades do meio cervejeiro!

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s